您现在的位置: 济宁二号井>基层动态>
基层动态
 
【抗击疫情】经营管理科密织防“疫”网

在新冠肺炎疫情防控的关键时期,随着我矿防疫工作的不断深入,经营管理科合理调配留勤人员,组成防疫巡查小组,他们冲在防疫的第一线,用实际行动践行着党员的担当和使命,织密织牢防“疫”网,为我矿打赢这场战“疫”提供坚实保障。

驻新村宿舍专班保安全——联合人力资源科、武装保卫中心和后勤服务中心,成立驻新村单身宿舍专班,实行24小时值班制,重点排查住宿人员身体状况,住宿期间有无聚集打牌、喝酒等现象,维持生活用品和送餐发放以及新村乘车秩序,有力保障了矿井生产后方的和谐稳定。

重点岗点督查全覆盖——联合综合办公室人员,深入区队询问单位负责人和值班人员,有关电梯等特殊岗点的消毒及管控措施,查阅疫情防控相关资料。在职工食堂和班车乘等地点,督查口罩佩戴情况和食材进货流程及乘车人员秩序,要求人与人间隔安全距离1.5米,避免人员聚集交叉感染。

区队巡查全方位——经营管理科制定巡查方案和巡查路线,全天侯巡查区队疫情防控相关资料和个人防护佩戴情况,对于存在的文件传达不到位、公共场所消杀记录和防护物资发放明细不规范等情况,现场责令单位整改并及时跟踪复查。抽查区队出勤人员防控情况,确保每名职工都在安全可控范围之内。

动态巡查保安全——每天专人协助武装保卫中心人员,动态抽查出勤人员测温,如遇有职工高于正常体温现象,立即送至矿医务所复查,并通知本单位专人进行监护并及时汇报,直至身体状况正常。(经营管理科 巩春霞)



上一篇:【抗击疫情】生产服务中心职工发扬主人翁意识在疫情中坚守岗位,在岗位上履职尽责