您现在的位置: 济宁二号井>党建之窗>
党建之窗
 
【主人翁意识教育】我矿不畏疫情严与寒 扫雪除冰暖人心

2月15日,连夜飞花瑞雪,矿山银装素裹,道路上厚厚的积雪给职工的行走带来不便。为确保坚守在疫情防控和安全生产工作岗位上的职工出行安全,我矿疫情防控工作领导小组迅速组织党员干部带头义务扫雪。

虽然气温较低,寒风阵阵,但并没有阻挡志愿者们扫雪除冰的热情,党员干部带头干,职工群众抢着干,大家相互配合、齐心协力,挥舞着笤帚和铁锹,你铲我扫,大家忙得热火朝天,忙碌的身影构成了矿区一道亮丽的风景线。

疫情防控期间,扫雪时做好自身防护格外重要。为了防止大家扎堆作业,矿疫情防控工作领导小组还临时划分了责任区,实施“分段扫雪”、“分头作业”,避免干部职工聚集和交叉感染。

经过2个多小时的辛勤劳动,矿区主干道路上的积雪全部清扫干净。(刘金华 王现鹏)



上一篇:​【主人翁意识教育】一场特殊的朗诵会温暖发声