您现在的位置: 济宁二号井>新闻时讯>
新闻时讯
 
【抗击疫情】煤业公司到我矿督导检查疫情防控和安全生产工作


2月20日,煤业公司纪委副书记姚秀文一行到我矿督导检查疫情防控和安全生产工作。

检查组分地面组和井下组对我矿疫情防控和安全生产工作进行检查。地面组听取了我矿疫情防控工作开展情况汇报,并到矿基层区队、工广区对人员排查登记、环境卫生消杀、人员防护、防疫物品发放、网格化管理等工作情况进行了详细检查。井下组深入到我矿2309工作面,对工作场所防疫物品配备、防疫消杀、职工安全防护用品佩戴、安全生产措施落实等情况进行了检查。

检查组对我矿近期在疫情防控和安全生产做出的努力给予肯定,要求我矿要进一步提高政治站位,狠抓疫情防控和安全生产工作,强化责任担当,时刻保持“战时”状态,深化疫情防控网格化管理,持续做好人员排查、办公区域消杀、就餐管理、住宿管理等工作,统筹做好防疫措施落实、防疫物品配备和发放,牢固树立红线意识和底线思维,严格落实各项安全生产措施,突出现场管理,严格风险管控,科学组织安全生产,坚决实现疫情防控和安全生产两手抓、两手硬、两不误。(王现鹏)



上一篇:【主人翁意识教育】诗歌、书画、朗诵、视频——我矿“夕阳红”用文艺致敬最美逆行者