您现在的位置: 济宁二号井>新闻时讯>
新闻时讯
 
【抗击疫情】我矿到邹城钢山街道办事处走访慰问防疫一线工作人员

2月20日,我矿党委副书记、纪委书记、工会主席高波带领相关科室负责人赴邹城钢山街道办事处走访慰问奋战在疫情防控一线的基层工作人员,向他们表达了最诚挚的问候和崇高的敬意,并送上了蔬菜、方便面、火腿肠等生活物资。

我矿岗山家属区地处邹城钢山街道办事处。连日来,邹城岗山街道办事处防疫人员在居民小区入口对进出车辆、人员进行细致检查,全面加强各出入口来往人员的体温检测,逐一登记在册,确保“不落一户、不漏一人、不漏一车”,坚决守好疫情防控的第一道关口。通过大数据+网格化等手段,持续开展重点地区返乡人员的摸排筛查、报告及跟踪工作,严格落实居家隔离观察,及时报告隔离对象健康情况,并引导群众不串门、不聚会、不走亲访友,理性、科学防控,齐心协力共同打赢疫情防控阻击战。(刘金华)



上一篇:【抗击疫情】煤业公司到我矿督导检查疫情防控和安全生产工作