您现在的位置: 济宁二号井>新闻时讯>
新闻时讯
 
【抗击疫情】我矿把关心和温暖送给“最可敬的人”

“感谢你们一直默默坚守在岗位,希望你们做到防控疫情和安全生产两手抓,你们在矿上要吃好,住好,遇到什么问题,可以给我们提。”矿副总政工师郭光建在矿工广区亲自将皂粉和香皂等生活用品送给职工并真切说道。话音刚落,领取现场响起了热烈的掌声。

2月26日,我矿将720份香皂,500份皂粉等生活用品发放给宿舍居住的在岗职工手中,让他们感受到虽然实行封闭式管理,但是不缺乏家的温暖。“物品有价,领导的关心是无价的,隔离病毒不隔离爱。”28岁的综采二区职工夏令武吐露了自己的心声。

众志成城抗疫情,心系职工送温暖。我矿在抗击疫情的特殊时期,始终把职工群众的冷暖放在心上,竭力为职工办实事、做好事、解难事,疫情无情人有情,温情的画面每天都在我矿上演,时刻鼓舞着广大干部职工们发扬主人翁精神,汇聚奋斗正能量。

当日物资发放完毕后,职工们纷纷表示:“矿上一心为我们着想,我们没有任何理由不好好工作。我们会努力干好本职工作,积极做好个人防护,以实际行动为我矿疫情防控和安全生产做贡献。”(刘金华)



上一篇:【抗击疫情】集团公司召开疫情防控调度会