您现在的位置: 济宁二号井>新闻时讯>
新闻时讯
 
【抗击疫情】防疫“神器”入驻我矿

2月25日,我矿大门口安装投入使用热成像摄像机测温设备,一台笔记本电脑以及两台由三脚架支撑起来的摄像仪器,与通道保持约一米距离,实时监控着出入人员的体温。

据了解,热成像摄像机测温设备可在较远距离、大面积实现快速多人同时体温检测筛查、高精度体温检测、实现自动预警异常报警。人员体温“直观”显示在笔记本电脑上,测量过程中不需要和被测对象接触,体温按照预警设定,超过37.3℃将进行自动报警,对于初步筛选温度异常者比较高效且安全,降低感染风险。

该系统大大提高了进出人员的体温检测效率的同时,也最大程度上减少了现场工作人员的投入及工作量,做到了对体温异常人员的及早发现。

面对疫情,我矿在落实好各项人防措施的同时向“高科技”要安全,牢牢织起抗疫防控网,构筑疫情防控的坚实长城!(王现鹏)





上一篇:【抗击疫情】我矿把关心和温暖送给“最可敬的人”