您现在的位置: 济宁二号井>新闻时讯>
新闻时讯
 
【青年风采】我矿战“疫”学雷锋 青春暖矿区

undefined3月5日是第57个“学雷锋”纪念日,这天,我矿团委组织青年志愿者,开展了“青春暖矿区——学雷锋志愿者服务活动。

undefined

undefined

undefined

活动中,青年志愿者深入矿井各个公共区域对宣传牌板、楼道楼门、更衣室、垃圾箱等公共设施进行了集中统一消毒消杀,现场大家不怕脏、不怕累,充分发扬雷锋同志的无私奉献精神。志愿者们有的使用抹布,有的使用刷子,忙的不亦乐乎。经过一下午的忙碌擦洗,营造出干净整洁的矿区环境。期间,志愿者们还将职工浴室的墙壁和地面进行了清扫消毒,整个浴室变的焕然一新,得到了出入井职工的一致好评。

undefined

“在今后的日常生活、工作中,我们的志愿者服务还将持续开展,我们将继续发扬和传承雷锋精神,更好的服务矿山,服务职工。”矿团委负责人说。(刘金华)

 


上一篇:【抗疫知识】重要提醒!84消毒液+洁厕灵=夺命毒气!