您现在的位置: 济宁二号井>新闻时讯>
新闻时讯
 
【抗击疫情】我矿青年志愿者 情暖新复工人员“最后一公里”

 当前正是集团公司有序复工返岗的关键时期,为更好地服务新复工人员,做好疫情防控服务工作,3月4日下午,我矿团委在矿工广区开展了志愿者“送温暖”活动,8名青年志愿者为乘坐6辆大巴,家在邹城的245名新复工人员提供免费接站服务。

undefined

undefined

由于疫情形势依然严峻,一丝一毫的放松就可能导致前功尽弃,身穿红外套的青年志愿者们对大巴车及新复工人员的行李物品一一进行消毒,积极引导新复工人员到区队做好登记,帮助新复工人员提东西、拿行李,并给他们送去安全提醒和平安祝福。

undefined

undefined

活动现场,随处可见的是温和的笑容和提行李的可爱身影,随处可听到的是亲切的问候。一声声“您好,我来帮您吧”“您好,请往这边走”。或许志愿者们的关怀只能陪伴新复工人员返岗前短短的一公里,但是温暖却充斥着他们回归岗位的整个行程。(刘金华)

 


上一篇:【青年风采】我矿有个“雷锋班”