您现在的位置: 济宁二号井>新闻时讯>
新闻时讯
 
【党建引领】我矿运转工区支部委员会被命名为“省属企业过硬党支部示范点”

 3月2日,中共兖矿集团有限公司委员会组织部发布《关于表彰奖励第二批省属企业过硬党支部示范点的通知》,我矿运转工区党支部在众多评选单位中脱颖而出,被省国资委党委命名为“省属企业过硬党支部示范点”。

undefined

undefined

undefined

我矿运转工区党支部将集团公司“双入双创”党建工作模式扎根安全生产,抓“五精”提“五力”,打造“双培双提”过硬支部品牌,扎实推进过硬党支部建设,成立“双培双提”党员创新工作室,积极吸纳党员骨干和年轻同志参与其中,成立了供电、排水、自动化、井筒装备4个课题小组,先后自主研发主井提升周期优化、采区泵房远程控制排水,中央变电所低压系统、十采区变电所远程监控系统、主井卸载站、压风机远程监测等27个创新项目,以信息化自动化手段,实现减人提效,累计减少岗位人员19人,年创效1000万元以上。

undefined

undefined

undefined

据了解,这是由集团公司党委向省国资委党委推荐申报的第二批“省属企业过硬党支部示范点”,评选先后经过组织推荐、现场验收、情况复核、公开公示等环节,共评选出10个过硬党支部示范点,按照评分结果,我矿运转工区党支部位列第四名。 (王现鹏)

 


上一篇:【抗击疫情】我矿青年志愿者 情暖新复工人员“最后一公里”