您现在的位置: 济宁二号井>新闻时讯>
新闻时讯
 
我矿举办煤矿冲击地压相关知识考试

undefined

为进一步强化职工防冲意识,提高全矿各级管理人员的防冲管理水平,确保矿井安全生产。3月7日,我矿在第九会议室举办煤矿冲击地压相关知识考试。采掘区队、生产辅助区队、生产科室的管理技术人员以及防冲办全体人员共134人参加考试。

考试采取现场闭卷答题的方式进行,考试内容涉及《防治煤矿冲击地压细则》《山东省煤矿冲击地压防治办法》《防治煤矿冲击地压管理规定》(兖煤股发﹝2020﹞ 4 号)等方面知识,旨在进一步检验管理技术人员对防冲安全应知应会知识内容的理解和掌握情况,从而达到以考促学、以学促行、学以致用的目的,全面提升矿井冲击地压管理水平。

为确保冲击地压相关知识考试取得实效,我矿党政高度重视,提前做好考试工作的规划和筹备,制定了具体实施方案,组织相关部门负责执行和落实,严格考试纪律,确保考试顺利进行。(刘金华)


 


上一篇:【抗击疫情】我矿用“线上”文艺演出凝聚力量鼓舞人心