您现在的位置: 济宁二号井>基层动态>
基层动态
 
机电工区党员干部忙战“疫”抓生产

机电工区党支部充分利用网络平台资源,在疫情防控期间,积极组织党员干部开展学习教育,发挥党员联系服务职工作用,切实抓好安全生产,保证各项工作正常开展。
该工区党支部细化责任分工,对特殊时期在线学习作出周密部署和详细安排,列出在线学习计划,制作党课课件,充分利用“强国通”、钉钉、微信群等线上平台,将党课视频、学习文件、材料以及关于落实防控新冠肺炎疫情的相关通知上传到在线学习群,指导党员干部在线学习,并组织党员在线互动、交流学习研讨,实现党员参加组织生活全覆盖、无盲点。
同时,充分发挥党员干部先锋模范作用,要求广大党员干部以身作则,全面落实疫情联防联控措施,及时深入一线、扎根班组、与职工群众谈心交流、竭力解决职工疑难问题、疏导思想压力,杜绝负面情绪,切实做到“零死角、零盲区、零疏漏”。
在做好全面防疫的同时,积极抓好区队安全生产。充分发挥党员先锋岗、党员责任区的作用,查隐患、找问题、抓整改、促提升,确保井下煤流系统运转正常,为矿井安全有序生产贡献力量。(机电工区 王阳)

 


上一篇:安全监察处党支部召开“防疫安全两不误,党员带头永在前”主题党日