您现在的位置: 济宁二号井>新闻时讯>
新闻时讯
 
我矿公开择优纳英才 竞聘上岗激活力

 “如果我竞聘成为采煤技术员,我将……”台上,竞聘候选人慷慨激昂地演讲着;台下,评委组成员们认真地聆听并公平公正地进行评判打分,这是我矿部分管理技术岗位公开竞聘面试答辩现场的一幕。

undefined
3月22日,我矿部分管理技术岗位公开竞聘面试答辩如期举行。经报名确认和资格审核,45名职工取得竞聘资格,公开竞聘采煤技术员、机电技术员、党委组织科人事管理、综合办公室文字秘书等6个专业14个管理技术岗位。

undefined竞聘面试答辩现场,45名竞聘者按照抽签的顺序依次上场进行竞聘演讲,他们从成长经历、个人业绩、拟竞聘岗位的个人优势及对竞聘岗位的工作新构想等方面作了精彩陈述。评委组结合各岗位特点进行应变问题和专业问题答辩,评委组通过举止仪表、语言表达、综合分析等维度,对竞聘者进行综合评审。每一个岗位答辩结束后,当场公布面试成绩。

undefined

undefined

undefined

为确保竞聘工作公开、公平、公正,下发《关于对部分管理技术岗位公开竞聘的通知》,成立公开竞聘工作领导小组,抽调专人封闭出题,试题现场拆封,评委现场打分、现场公布成绩,出题及竞聘各环节全过程受到纪委、工会等部门监督。面试结束后,根据岗位招聘计划和成绩确定拟录取人员,并进行公示。

undefined

undefined

此次部分管理技术岗位公开竞聘上岗,充分调动了竞聘人员开拓进取、奋发有为的积极性,在全矿上下营造了想干事、能干事、干成事的浓厚氛围,提振了“济二人”干事创业的精气神,增强了矿井的生机和活力,激励着全矿干部职工以奋发有为的工作姿态、饱满的工作热情,不断开创矿井高质量发展的新局面,谱写砥砺奋进的新篇章!(王现鹏)


上一篇:【抗击疫情】我矿“四不放松”确保疫情防控全胜