您现在的位置: 济宁二号井>新闻时讯>
新闻时讯
 
我矿召开2019年度党委委员述职评议会

undefined

3月20日下午,我矿召开2019年度党委委员述职评议会。

undefined

会上,党委委员围绕主职工作,就2019年履职情况等内容进行了现场述职,并剖析存在问题及原因,提出了整改措施,明确了下一步工作目标。

undefined

党委书记王荀晏主持会议,在认真听取每位党委委员述职后,他指出,各党委委员能够结合自身工作职责,从履行全面从严治党、抓基层党建工作、促矿井安全生产等方面进行述职,既体现出了各自实际特点,又剖析出存在的问题,并制定了下一步整改措施,体现出了各党委委员带领全矿干部职工努力奋斗的结果,保障了矿党委各项决策部署的有效落实。

王荀晏要求,下一步工作中,各党委委员要把加强基层党支部书记的培养作为矿井培养复合型干部的重要平台,强化对基层党支部书记能力提升的培训,发挥好基层党支部书记的领头雁作用,做实基层党建工作。要持续加强党建工作有形化建设,做好党建工作硬件设施、设备配备,促进党建工作提升。党委委员要带头落实好党的组织生活制度,以集团公司“双入双创”党建模式为引领,加强过硬党支部建设。要持续推进“三基”建设,深入查找“三基”建设中的短板和不足,制定有效措施,严抓党建工作示范引领,确保让各级党组织明白基层党建抓什么、怎么抓、抓出什么效果。要坚持党管人才,激发人才活力,加强人才培养力度,及时发现工作中优秀可塑造人才,对优秀人才压担子,激发人才潜力,切实做到让人才为矿井高质量发展贡献才智、建功立业。(王现鹏)

 


上一篇:我矿公开择优纳英才 竞聘上岗激活力