您现在的位置: 济宁二号井>基层动态>
基层动态
 
【安全生产月专辑】综采一区扎实开展第十九个“安全生产月”活动

为扎实有序开展好“安全生产月”活动,确保区队各项工作安全稳定,根据两级公司和矿井安排部署,近日,综采一区结合实际制定了“安全生产月”活动实施方案,正式启动该工区2020年“安全生产月”各项活动。

该工区及时召开班子会,结合区队六月份9315工作面停采造条件工作情况,制定了详细的实施方案,成立了活动领导小组。利用班前班后会时间,组织全区干部职工深入学习上级关于《2020年“安全生产月”活动实施方案》的通知文件精神,在值班室悬挂宣传条幅,并将活动具体要求上传到微信群等网络平台,大力营造活动氛围,使全区干部职工熟知活动主题和具体内容。

分班组召开了“安全生产月”启动会,组织各班组深入学习安全生产月活动方案,组织全区干部职工开展安全承诺活动,要求人人写出安全保证书。结合《山东省安全生产条例》宣贯文件要求,制定详细的学习计划,组织开展“学条例、懂规定、守制度、保安全”活动,利用“每日一题”、“每周一课”等学习时间,有计划地开展学习条例活动,有效提高全员安全意识和风险隐患辨识及处理能力。(综采一区  贾德帅)

 


上一篇:【安全生产月专辑】掘进一区优化方案保障“安全生产月”活动顺利开展