您现在的位置: 济宁二号井>新闻时讯>
新闻时讯
 
顾士胜到我矿走访慰问困难党员

 

pic
6月22日,集团公司党委常委、董事、工会主席顾士胜到我矿岗山家属区看望慰问生活困难党员高士友一家。在党的生日来临之际,送去了节日的祝福和组织的关怀。东华集团党委副书记、工会主席,集团公司党群工作部部务委员、新闻中心主任张伟、矿党委书记王荀晏、矿党委副书记、纪委书记、工会主席高波及相关科室负责人陪同慰问。

pic

我矿退休职工高士友1960年入党,自身年老多病,且老伴无工作, 50多岁的儿子身患残疾,家庭生活十分困难。顾士胜为他送上节日问候和慰问金,感谢他为矿井发展建设所做的贡献,鼓励他们保持乐观心态,安心养病,保重身体,相信一定能战胜眼前的暂时困难。同时,顾士胜叮嘱工作人员要带着感情带着责任,尽心尽力,周到服务,切实照顾好矿区老党员、特别是困难党员的生活,切实为他们解决实际困难,让老党员们安享晚年,共享矿区发展成果。(刘金华 许中亚)

 


上一篇:我矿党委书记登台讲党课,走心“解渴”受欢迎