您现在的位置: 济宁二号井>新闻时讯>
新闻时讯
 
我矿参加公司安全知识竞赛获二等奖

6月29日,集团公司安全法律法规暨煤矿防冲安全知识竞赛在东滩煤矿举行,我矿党委副书记、纪委书记、工会主席高波带队参赛,总工程师姜希印等三名选手参赛,荣获竞赛二等奖。

pic

此次竞赛共8支代表队参赛,竞赛围绕防治冲击地压知识、安全法律法规、集团公司年度工作会议、安全工作会议精神、安全生产标准化等内容,分个人必答题、抢答题、风险题等多种环节进行竞答,同时,竞赛现场还与观赛职工进行互动,广大职工积极踊跃抢答,进一步营造了浓厚的安全生产氛围。

pic

知识竞赛充分考验了参赛选手们对矿井安全生产知识的理解程度和现场表达能力。我矿参赛选手凭借丰富的安全知识储备,多次抢答得分,展现出了良好的精神风貌。

pic
此次竞赛是集团公司“安全生产月”系列活动中的一项,旨在进一步强化全员安全意识,树牢安全发展理念,压紧压实安全生产责任,提高矿井安全生产管理水平,预防各类安全事故发生。(王现鹏)

 


上一篇:我矿走访慰问困难党员