您现在的位置: 济宁二号井>新闻时讯>
新闻时讯
 
我矿认真贯彻落实集团公司安全生产工作部署要求

pic
7月16日,我矿召开安全办公会议,迅速传达贯彻《关于切实抓好战略重组期间安全生产工作的紧急通知》精神,安排部署当前和今后一个时期重点工作。

会议指出,兖矿集团和山东能源集团联合重组,是省委省政府重大决策部署,各单位部门、广大干部职工要进一步提高政治站位,清醒认识抓好当前安全生产工作的极端重要性,统一思想、压实责任、强化措施,坚定不移做好隐患排查治理、雨季“三防”、冲击地压防治、应急值班、信息报送等重点工作任务,更好地服务企业改革发展。

会议要求,要坚持“零容忍”态度,迅速开展隐患排查专项治理行动,要全面落实好季度达标工作,严查严管各系统、环节的问题整改落实,确保安全标准化达标;要全面落实安全生产各项制度,持续执行好值班、盯班、带班,在岗在位、严管严控、履职尽责,特别是汛期,要加强检查巡查,做好调度记录,建立文件档案、统一管理;要全面落实好应急处置工作,从井上到井下、从专业到部门,各级管理人员要带头提高自身安全意识和预防、处置能力,做到知风险、懂防范、能应急;要优化劳动组织、科学限员生产,加大智能化建设,进一步推进减人提效保安全,确保矿井健康稳定发展。(刘金华)


上一篇:我矿非常之举抓安全为集团公司战略重组“保驾护航”