您现在的位置: 济宁二号井>新闻时讯>
新闻时讯
 
煤业公司到我矿检查指导工作

 7月21日,煤业公司党委书记、总经理刘健一行到我矿检查指导安全生产工作。矿长屈昀、党委书记王荀晏等相关负责人陪同检查。

pic
刘健一行深入井下123上02工作面,对沿途设备、设施、工程质量和安全生产标准化建设情况进行了细致检查。

pic

pic

刘健要求我矿要充分认清当前安全形势,时刻绷紧安全稳定弦,持续加强安全管理基础工作,完善安全管理机制;要对标先进矿井,加强安全生产标准化建设,结合矿井实际,制定针对性的工程质量管控体系,提高干部职工工程质量意识;要进一步提高政治站位,认清山东能源与兖矿集团联合重组的重大意义,做好联合重组期间的信访稳定工作,严格落实好领导带班和值班值守制度,坚定不移实现矿井安全稳定,为开创山东能源集团高质量发展新篇章贡献力量。(王现鹏)

 


上一篇:【形势任务教育系列宣讲材料①】总部机关要带头讲政治