您现在的位置: 济宁二号井>新闻时讯>
新闻时讯
 
清华大学实践支队到我矿交流学习

pic

7月28日,清华大学“国企新航”调研实践支队6名学生到我矿交流学习。

pic

座谈会上,矿党委副书记、纪委书记、工会主席高波向同学们介绍了矿井概况、煤炭生产工艺流程及未来发展方向等。与会人员共同观看了矿井专题片《光辉二十年》。

pic

求知心切的学生们一边仔细聆听讲解,一边认真做笔记,对矿井生产和防疫工作开展情况提出了自己的疑问,矿副总政工师郭光建就相关问题进行答疑解惑。

pic

pic

pic

pic

pic

随后,调研实践支队来到矿调度信息中心、党群服务中心、职工教育实训基地,详细了解矿井安全生产、企业文化建设、精神文明建设等工作开展情况,并与工作人员进行了深入探讨和交流。同学们纷纷表示,实地参观让他们开阔了眼界,增长了见识,深刻了解了国有大型煤矿的开采流程,对于他们以后的学习和工作有很大的鼓舞和帮助。

集团公司团委负责人和我矿相关科室负责人陪同交流学习。(刘金华 许中亚)

 


上一篇:【形势任务教育系列宣讲材料②】总部机关要带头讲忠诚