您现在的位置: 济宁二号井>新闻时讯>
新闻时讯
 
煤业公司专家组对我矿进行综合防尘示范矿井建设工作验收

pic

近日,煤业公司专家组到我矿进行综合防尘示范矿井建设工作检查验收。

pic

专家组在听取我矿综合防尘示范矿井建设情况汇报后,通过查阅图纸资料、分组下井查看等方式,对防尘示范矿井建设制度保障体系、防尘系统、防尘设施、防尘技术管理等各项工作进行了详细检查验收。

pic

通过检查验收,专家组认为我矿综合防尘示范化矿井建设工作有特色、有亮点,综合防尘示范化矿井工作符合标准要求。

pic

专家组要求我矿要以此次检查验收为动力,进一步提高标准意识,持续完善制度保障体系,加大力度,创造洁净作业环境,保护好职工身心健康;要提高矿井综合防尘装备自动化、智能化水平,增强技术革新力度,从地面绿化、进风质量、技术改进、装备应用等方面推进综合防尘示范矿井建设,促进矿井的安全高效、可持续发展。 (王现鹏)

 


上一篇:我矿举办庆祝“八一”建军节93周年牌板展