您现在的位置: 济宁二号井>基层动态>
基层动态
 
生产服务中心党支部“三化管理”加强党员意识形态教育

生产服务中心党支部坚守初心使命担当,推动意识形态工作制度化、常态化、严格化,促进支部各项工作健康高效开展。
意识形态教育制度化。严格对照上级文件要求,把意识形态工作纳入重要议事日程,定期召开意识形态工作专题会议,传达学习上级关于意识形态的决策部署和工作要求,主动应对解决意识形态领域的问题,及时掌握意识形态领域的新情况新动向。
意识形态教育常态化。用好“学习强国”、“灯塔-党建在线”平台,结合“三会一课”、“主题党日”等活动,坚持集中学习与自我精学的学习制度,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步教育引导党员干部增强“四个意识”,坚定“四个自信”,积极营造“清廉为荣、贪腐为耻”的政治生态。
意识形态教育严格化。加强思想政治引领,广泛凝聚共识。教育引导党员干部自觉在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。常态化开展党风廉政警示教育,定期组织谈心谈话,落实政治教育、党性教育,切实提升党员干部政治素养,自觉践行初心使命。(生产服务中心 朱翠霞)

 


上一篇:生产准备工区量身定制“三违”人员帮教“套餐”