您现在的位置: 济宁二号井>新闻时讯>
新闻时讯
 
我矿举办“学习强国”擂台赛10名职工顺利通关

 

pic

为进一步提高广大党员干部职工学习积极性, 7月31日,我矿举办“挑战答题 有你有我”学习强国擂台赛,来自全矿基层各单位的110余名干部职工踊跃参赛。

pic

pic

参加本次“学习强国”擂台赛的选手,全部由矿各基层党支部比赛选拔或者集中推荐,所有选手使用“学习强国”APP里“我要答题”中的“挑战答题”模块,按照“答题一局,复活一次”的要求发起挑战,最终以答题数量为判定标准认定比赛名次。

pic

pic

比赛中,参赛选手们个个聚精会神,沉着应对、快速思考、分秒必争,比赛现场充满了紧张气氛。

pic

经过激烈的角逐,该矿10名“学习达人”脱颖而出,成功挑战答题“通关”。   

pic

pic

据了解,自“学习强国”学习平台推广运用以来,我矿党委建立了“学习强国”学习管理长效机制,通过“日提醒、周通报、月评比”等方式,充分调动大家学习使用“学习强国”平台的主动性和积极性。同时,我矿党委不断创新学习形式,不定期开展“学习强国”挑战赛及学习交流活动,推动“学习强国”不断往深里走、往心里去,使线上学习成为常态,线下学习融入日常,切实提高该矿广大党员干部职工运用党的理论推动实践、指导工作的能力,在全矿营造了浓厚的“比学赶超”学习氛围。(刘金华)

 


上一篇:煤业公司专家组对我矿进行综合防尘示范矿井建设工作验收