您现在的位置: 济宁二号井>基层动态>
基层动态
 
选煤中心坚持“严”字当头 决战四季度

进入四季度,安全生产进入关键阶段,选煤中心坚持问题导向,认真查找安全管理存在的不足和短板,坚持严字当头,认真组织四季度安全生产工作。

该中心坚持开展安全生产宣传教育活动,以事故案例教育为内容,组织安全知识进班组,强化教育培训、岗前培训和专业技能培训,形成安全生产宣传教育齐抓共管,不断提高全员安全意识和安全素质,调动全员安全生产积极性。 以细之又细,实之又实的作风多点发力,瞄准目标狠抓落实,为全年安全生产收好官。 

该中心把现场管理作为转变作风的“风向标”,狠抓落实力和执行力。认真履行班子成员安全责任,凝聚敢于担当、真抓实干的正能量,强化班子成员盯靠现场管理,严格检查到位,重点检查风险预控、生产隐患、三违问题等,以严细的工作标准,努力打赢安全生产攻坚战。 (选煤中心 张春双)

 


上一篇:综采一区党支部党员“亮身份”树形象当先锋