您现在的位置: 济宁二号井>新闻时讯>
新闻时讯
 
我矿举办意识形态专题培训班

pic
11月19日,我矿党委在调度会议室举办意识形态工作专题培训班,围绕“新形势下国有企业意识形态工作思考”进行专题授课。党委书记王荀晏、党委副书记、纪委书记、工会主席高波、副总政工师郭光建和基层党支部书记、政工科室主要负责人及党建指导员、联络员参加培训班。

pic培训班上,由我矿意识形态工作领导小组成员任授课教师,从“什么是意识形态和意识形态工作、国有企业意识形态工作抓什么、当前国有企业意识形态工作存在的问题、国有企业意识形态工作怎么抓”等四个方面进行讲解,通过广征博引的案例分析,使意识形态工作具象化,观点深刻、内容丰富,既有深入浅出的理论阐述,又有实践层面的对策思考,对做好新时代矿井意识形态工作具有很强的指导意义。

通过培训,参培人员进一步增强了对意识形态工作重要性的认识,拓宽了视野,强化了战略思维。纷纷表示今后将切实负起政治责任,管好阵地、管好导向、管好队伍,强化措施、狠抓落实,牢牢掌握意识形态工作主动权,更好地履职尽责、担当作为,讲好济二故事、发好济二声音、树好济二形象,为促进矿井高质量发展作出新的更大贡献。(王现鹏 许中亚)

 


上一篇:党建领航 催生发展新动能 ——我矿加强党建工作侧记​