您现在的位置: 济宁二号井>新闻时讯>
新闻时讯
 
我矿举办党的十九届五中全会精神专题学习班

 

pic
11月20日,我矿举办习近平新时代中国特色社会主义思想暨党的十九届五中全会精神专题学习班,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届五中全会精神。党委书记王荀晏、矿长屈昀等党委理论学习中心组成员参加学习班。

pic
据了解,专题学习班采取个人自学、分组集中学习、研讨 交流等方式进行,内容以《习近平谈治国理政》第三卷、《党的十九届五中全会公报》《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》的说明 和《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规 划和二〇三五年远景目标的建议》为主。

pic
开班式上,我矿党政要求党员领导干部要严格执行学习纪律,学全、学准、学深、学透习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届五中全会精神,同时根据自身学习情况认真撰写学习心得体会,通过深入系统学习,在今后工作中担当在先、冲锋在前,做到学以致用,为能源集团和矿井高质量发展再立新功。

学习班开班式前,学习班成员集中收听收看了煤业公司习近平新时代中国特色社会主义思想暨党的十九届五中全会精神专题学习班开班式视频会。(王现鹏)

 


上一篇:我矿举办意识形态专题培训班